Registrierung

So registrierst Du dich bei uns:

Rufe auf der Hauptseite Unter "Anmeldung" den Link "Registrierung" auf und melde Dich mit den gewünschten Daten an. Als Standard haben wir hier als Benutzername den Schiffsnamen gewählt.

Nach der Registrierung erhälst Du eine Mail mit einem Passwort mit dem Du Dich dann einloggen kannst um z.B. in unseren Mietgliederbereich zu kommen.

Mit Klick auf Deinen Namen kommst Du auf die Seite "Einstellungen" auf der Du Deine Daten und Dein Passwort ändern kannst.